袁迎凯主持召开县政府党组第123次(扩大)会议和县政府第127次常务会议

发布时间: 2021-08-14 14:05 字体:[]

8月12日,县委副书记,县长,县政府党组书记袁迎凯主持召开县政府党组第123次(扩大)会议和县政府第127次常务会议,传达学习习近平总书记到西藏考察调研重要讲话精神;《中共贵州省委办公厅印发<关于当前全省意识形态领域形势的通报>的通知》精神;李炳军到黔东南调研时的讲话精神;省,州新冠肺炎疫情防控工作会议精神等,讨论贯彻落实意见,听取全县疫情防控工作汇报,安排部署我县下一步工作。


会议要求,要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神实质,做好民族团结进步和宗教相关工作;深刻认识做好当前意识形态工作的极端重要性,切实筑牢意识形态安全防线,牢牢把握舆情防控的主动权。要认真学习省委副书记,省长李炳军到黔东南调研时的讲话精神,坚决把脱贫攻坚成果巩固住,拓展好;要积极推进特色旅游业发展,增强旅游吸引力和竞争力,进一步完善景区基础设施建设,抓好绿化提升和改造工程,全力提升龙8旅游接待能力和服务质量。


会议强调,要切实增强疫情防控工作的责任感和紧迫感,把外防输入作为当前疫情防控的重中之重;要加快疫苗接种工作,全力营造全民抗疫良好环境;加快完善集中隔离医学观察点建设,合理规划安置观察室内的用水用电及生活起居物资,为隔离人员及工作人员提供安全,舒适的隔离环境。


会议还研究审议县农业农村局,自然资源局,公安局,住建局等单位的相关工作请示。

县领导石宏敏,杨登梅,朱先节,潘年显,玉,龙燚,以及各乡镇和相关部门负责同志参加会议。


Baidu