袁迎凯主持召开第十六届县人民政府党组第122次(扩大)会议

发布时间: 2021-07-20 10:07 字体:[]

7月19日,县委副书记,县长袁迎凯主持召开第十六届县人民政府党组第122次(扩大)会议,会议传达学习习近平总书记主持召开中央全面深化改革委员会第二十次会议精神,《中共中央办公厅发出通知 要求认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神》,《<中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见>系列解读文章》精神等会议文件精神,讨论贯彻落实意见。

会议指出,各乡镇各部门要认真学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神,把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,把学习“七一”重要讲话精神作为党史学习教育的核心内容,并深入基层一线开展总书记“七一”重要讲话精神宣讲,推动党史学习教育往深里走,往实里走;各乡镇各部门要切实提高政治站位,认真学习领会习近平总书记关于加强对“一把手”和领导班子监督的重要指示精神,在履行管党治党责任上当标杆作表率,自觉加强党性修养,为推进政府系统全面从严治党向纵深发展提供坚强纪律保证。

会议强调,要认真抓好新时代思想政治工作,坚持不懈抓好意识形态工作,严格落实意识形态工作责任,强化意识形态阵地管理,提高网络舆情监测和应急处置能力,为奋力推动龙8高质量发展提供更加坚强的思想保证,精神动力和舆论环境。

会议还研究了其他事项。

县政府党组成员石宏敏,田昌琼,潘年显,杨胜钦,岳开玉,陈智新,各乡镇,相关部门主要负责同志参加会议。


Baidu