您当前所在的位置:首页 » 政务公开 » 重点领域信息 » 民政救济 » 社会公益

爱心助学,筑梦未来——爱心企业到白垛乡中心小学开展送温暖捐赠活动

发布时间:   字体:      >  打印本页 关闭本页   

9月1日,中国投资责任有限公司到白垛乡中心小学开展“送温暖献爱心”捐赠活动,以爱助力教育事业,用情温暖莘莘学子。县委常委,县人民政府副县长朱先节,白垛乡主要负责同志,爱心企业员工及全体师生参加捐助活动。

?

捐赠仪式上,爱心企业向全校贫困学子发放校服,运动用品,学习用品等,并勉励他们要自强不息,勤奋学习,坚定理想信念,树立远大抱负,为报效国家,服务社会学好新知识,掌握新本领,增长新才干,用自己的努力奋斗创造更加灿烂的人生。此次开展爱心捐赠活动,助力农村教育发展,也是希望孩子们能好好学习,天天向上,让爱启航。


??

学生纷纷表示会好好学习,以优异的成绩报答社会爱心人士的关怀之情,不辜负爱心人士及社会各界对他们的殷切期望。

??

据悉,白垛乡中心小学现有6个教学班,在校学生237人。近几年来,白垛乡中心小学在县委,县政府,县教育局和乡党委政府的大力支持下,投入了大量资金建设校园基础设施,大大改善了白垛乡中心小校办学条件,学校面貌焕然一新,学校的各项工作井然有序,蒸蒸日上。?

白垛乡中心小学有关负责人表示,他们坚信在上级领导的关心支持下,经过全体师生的努力拼搏,白垛乡中心小学会越办越好,再创佳绩,成为家长满意的学校。

扫一扫在手机打开当前页面

扫一扫关注政府微博

扫一扫关注政府微信

扫码访问手机版政府微门户

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu