您当前所在的位置:首页 » 政务公开 » 重点领域信息 » 民政救济 » 社会公益

牛大场镇金坑村:爱心企业捐助 爱意传递暖人心

发布时间:   字体:      >  打印本页 关闭本页   

8月27日,华创证劵贵阳飞山街证劵营业部和中国太平洋人寿保险股份有限公司贵阳中心支公司党支部到牛大场镇金坑村为2名品学兼优的困难学生送去关怀和温暖。

活动中,两家爱心企业党支部到2名受助学生家中开展走访慰问,与学生和家长亲切交谈,了解孩子的学习情况和生活情况,并为他们分别发放了2000元的慰问金和捐赠了行李箱等就学爱心物资,勉励他们努力学习,希望他们能珍惜学习机会,勇于创新,努力成为建设伟大祖国,建设美丽家乡的有用之才,栋梁之材。2名受助学生表示,将会刻苦学习,奋发向上,用自己的实际行动回报社会的关爱。

今年来,牛大场镇金坑村党支部根据“学党史,办实事”的要求,把学习党史同为群众办实事,解难题结合起来,积极与爱心企业牵线搭桥下,切实解决困难学生就学问题,受到广大群众的普遍欢迎;同时,爱心企业党支部心系困难学生,心系教育事业,为受助学生送来了温暖,弘扬了社会正能量,让孩子们感受到了来自社会的温情。他们的爱心义举,体现了企业的责任和温度,展示新时代企业共产党人担当作为的精神风貌,为社会树立了光辉的典范。

扫一扫在手机打开当前页面

扫一扫关注政府微博

扫一扫关注政府微信

扫码访问手机版政府微门户

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu