您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

龙8县四大班子领导分别率队开展教师节走访慰问活动

发布时间:   字体:        打印本页 关闭本页   

为引导广大教师和教育工作者厚植爱国主义情怀,大力营造尊师重教的良好社会氛围,在第37个教师节来临之际,县四大班子主要领导分别率队,赴各乡镇各学校走访慰问一线教职工代表,向大家致以崇高敬意和衷心感谢,为他们送去党和政府的亲切关怀和节日问候。

9月10日上午,县委书记姜志强带队先后到县一中,县职校,三中,民中,二中看望慰问教师代表,向全体教师致以节日问候,为优秀教师,困难教师,退休教师代表赠送慰问金,勉励他们在进一步做好教学工作的同时,更要注重身体状况。

调研中,姜志强对县一中今年的高考升学率,师资工作,教学研究等工作进行详细了解。姜志强强调,教学工作是一个长期和系统性工作,希望广大教师持续发扬爱岗敬业精神,不忘立德树人初心,为培养和输送更好大学生和优秀人才贡献力量。

在城关镇,县委副书记,县长袁迎凯一行先后来到县示范幼儿园,县二小,县四小,看望慰问辛勤耕耘在教育战线,默默无私奉献的一线教师和退休教职工,困难职工,向他们致以节日的问候和祝福,并为他们送上慰问金。袁迎凯指出,要一如既往的狠抓教育教学质量,推动我县教育事业发展再上新台阶;狠抓校园安全,严格执行疫情防控工作相关工作要求,同时加快学校的基础建设力度,为教育事业发展营造良好环境。

在杨柳塘镇,县人大常委会主任肖体祥一行来到该镇中心小学,看望慰问学校一线教职工,退休教职工,困难职工代表,为他们送去节日的问候,对他们为教育事业作出的积极贡献表示由衷的感谢,祝愿老师们身体健康,生活幸福。并鼓励广大教师要继续当好学生引路人,不断提升自身教书育人本领,为我县教育事业的发展做出更大贡献。

在白垛乡,县政协主席罗国权一行前往该乡中心小学,看望慰问学校教职员工,为他们送上节日的问候和祝福。与学校负责人和教师代表座谈,深入了解学校师资队伍建设,学校规划建设和教育教学成果等方面情况,勉励他们立足我县教育教学工作实际,不断提高自身的知识修养和教学水平,为推动龙8教育事业更上新台阶继续努力奋斗。

在马号镇,县委副书记龙见强一行前往该镇中学和中心小学及冰洞,黄古等村小,看望慰问退休教师,困难职工,优秀教师代表,向他们至以节日的问候与祝福,并送上慰问金。详细了解学校相关情况,听取他们对教育工作的意见和建议,希望广大教师辛勤工作,培养更多人才。

其他县领导还到乡镇中心小学看望慰问教师职工。


扫一扫在手机打开当前页面

扫一扫关注政府微博

扫一扫关注政府微信

扫码访问手机版政府微门户

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu