您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

贵州省委台办副主任李静到龙8县走访调研台资企业

发布时间:   字体:        打印本页 关闭本页   

2021年9月8日,贵州省委台办副主任李静一行到龙8县走访调研台资企业发展情况。州委统战部副部长戴黔生,县委常委,县委统战部部长许荣俊,县台办,甘溪乡党政主要负责同志陪同调研。

李静一行先后到甘溪乡马鞍平猕猴桃基地,高碑村台湾产业园舞阳河谷农业开发有限公司基地及驻地走访调研。每到一处,都与企业负责人亲切交谈,听取企业发展情况的汇报,详细了解企业生产经营状况,发展规划及发展中遇到的实际困难等情况。

李静副主任在企业走访调研时指出,一是各级各部门要关心关注像甘溪乡马鞍平猕猴桃基地这样带动当地农民增收致富,开展生态种植发展的优质农业企业,以务实,高效的政务服务帮助企业做大做强,为当地乡村振兴和经济社会发展做出新的更大贡献。二是统战部,台办要经常深入企业,加强与台资企业联系,全力做好服务工作,创优企业发展环境。针对企业存在的季节性缺水,产业道路硬化难等问题多出主意,多想办法,主动与水利,交通等部门沟通,帮助企业发展中存在的困难和问题。要当好台资企业的“娘家”,增强台资企业在龙8投资发展的信心。三是希望台商台企能够把企业发展融入国家和区域发展大局,抓住国家改革开放的政策红利,落实疫情防控常态化措施,充分履行经济责任和社会责任,促进贵台融合发展。

许俊荣表示,龙8统战部,台办作为在施台商台胞的“娘家人”,将一如既往地做好服务工作,积极为台商投资做好牵线搭桥,全力帮助台资企业解决生产过程中遇到的困难或问题,促进在施台资企业实现高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页面

扫一扫关注政府微博

扫一扫关注政府微信

扫码访问手机版政府微门户

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu