您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

甘溪乡热烈庆祝第37个教师节

发布时间:   字体:        打印本页 关闭本页   

在全国第37个教师节来临之际,为更好树立典型,激励先进,弘扬兴师重教,爱岗敬业的精神,9月10日下午,甘溪乡召开大会热烈庆祝第37个教师节。乡党委政府领导班子成员,各村支书,甘溪乡部分教师代表等近50人参加会议。

会议宣读了表扬决定,表扬了“先进教育工作者”1名,“优秀校长”1名,“优秀班主任”1名以及“优秀教师”3名,并为获奖教师一一颁奖。田应清老师代表教师群体进行了真挚的发言,言语中满怀着对教育事业的无限忠诚,彰显了对教书育人的崇高追求,体现了对教育岗位的执着坚守。

会上,乡党委书记刘琼方代表乡党委,乡人民政府,向全乡广大教育工作者致以节日的问候,向受表彰的先进个人表示热烈的祝贺,向关心和支持教育事业发展的各界人士表示衷心的感谢。他指出,近年来,全乡上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立和自觉践行教育优先发展理念,全乡学校办学条件显著改善,教育环境更加优化,教育事业取得了长足进步,广大人民群众对教育工作的满意度不断提升。


刘琼方强调,全乡教师要牢记做“有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心”的四有好老师的。全乡各级要一如既往的关心,关注和支持教育事业发展,把教学氛围营造的更加浓厚,把教育环境创造得更加优良,让尊师重教在甘溪大地蔚然成风,努力办好人民满意的高质量教育。

扫一扫在手机打开当前页面

扫一扫关注政府微博

扫一扫关注政府微信

扫码访问手机版政府微门户

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu