您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

城关镇组织召开庆祝第37个教师节暨表扬大会

发布时间:   字体:        打印本页 关闭本页   

三尺讲台献芳华,四季耕耘育桃李。为营造尊师重教的浓厚氛围,9月10日下午,城关镇组织召开庆祝第37个教师节暨表扬大会。镇党委班子成员,镇中心校各学校的教师代表,镇属各股室负责人,12个社区党支部书记共计60余人参加会议。镇党委副书记,镇长杨开有主持会议。

会上,镇党委副书记周廷军宣读了《关于对2020-2021年度教育工作优秀个人进行表扬的决定》。随后,镇党委班子成员分别为获表扬的6名“优秀班主任”,6名“先进教育工作者”,24名“优秀教师”和5名“尊师重教先进个人”颁发荣誉证书。

颁奖结束后,“优秀班主任”代表吴通珍,“先进教育工作者”代表吴梅,“优秀教师”代表陈丹丹依次作交流发言,讲述了他们在平凡工作岗位上勤勤恳恳,兢兢业业的事迹,分享了多年来的教书育人心得。

“先进教育工作者”代表吴梅作交流发言

县政协副主席,镇党委书记闫福宾同志代表城关镇党委,政府向辛勤工作在教育战线上的广大教师和教育工作者致以节日的问候。他号召,全镇广大教师要继续坚守“捧着一颗心来,不带半根草去”的教育信条,远离功利浮华,涵养名节气节,用专注的态度,踏实的努力,辛勤的汗水,在平凡的岗位上苦干实干,敬业奉献,谱写属于教师的出彩人生。

镇党委班子成员,获表扬优秀先进个人合影

扫一扫在手机打开当前页面

扫一扫关注政府微博

扫一扫关注政府微信

扫码访问手机版政府微门户

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu