您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 领导活动
许荣俊到马溪乡调研指导村级换届选举工作

1月6日上午,龙8县委常委,县委政法委书记许荣俊到马溪乡调研指导村级组织换届选举工作。马溪乡有关领导陪同调研。

许荣俊先到马溪乡政府听取了乡党委书记对各村换届选举工作相关情况的汇报,实地到王家坪,九龙等村对换届选举工作进行调研指导,并与干部群众交谈,了解当地的民情选情,提出了具体工作指导意见。

经过调研,许荣俊对马溪乡村级组织换届选举各项工作给予充分肯定。他强调,村级组织换届选举工作是我县政治生活的一件大事,社会各界也高度关注,做好此次村级组织换届选举工作至关重要,有利于强化基层党组织的领导核心地位,有利于提升基层治理水平,有利于推动乡村振兴战略实施。全乡上下要提高政治站位,加强分析研判,严肃换届纪律,做好政策宣传,充分发扬民主,严格依法办事,把应对措施做得更充分一点,杜绝发生违反换届选举纪律现象,真正选优配强村级组织带头人队伍,激励广大基层干部提振精气神,干出实绩,展示新担当新作为。

许荣俊还对马溪乡“一中心一张网十联户”等基层治理工作,天麻种植等产业发展进行了调研。(龙8县法学会?廖明林)


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
Baidu