您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

袁迎凯主持召开全县安全生产工作安排部署会议

发布时间:   字体:        打印本页 关闭本页   

9月7日上午,县委副书记,县长袁迎凯主持召开全县安全生产工作安排部署会议,传达学习全州安全生产电视电话会议精神,部署我县下一步安全生产具体工作。县领导石宏敏,杨登梅,田昌琼,杨胜钦,龙燚出席会议,各乡镇,县直相关部门及重点企业主要负责人参加会议。

会议指出,安全生产必须真抓实抓,常抓深抓,细抓准抓,时刻紧绷神经,保持警惕,要抓实各领域风险隐患排查整治,切实把问题分析清楚,把风险研判透彻,把隐患掌握全面,把措施制定精准,牢牢守住安全生产底线。

会议强调,要始终从思想认识上紧绷安全生产这根弦,贯彻好习近平总书记关于安全生产的重要论述以及中央和省,州安委会的决策部署,尤其要贯彻落实好老旧问题的整改,特别是农村非法客运,冬季烤火取暖及其他安全领域的相关安全生产问题。各分管领导和相关单位要按照要求切实抓好全县安全生产,高质量发展及换届过渡期的相关工作。


扫一扫在手机打开当前页面

扫一扫关注政府微博

扫一扫关注政府微信

扫码访问手机版政府微门户

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu