您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 部门动态
龙8县消防救援大队联合市监局深入易燃易爆场所开展消防产品专项检查

为进一步净化辖区消防产品市场,有力打击违法行为,整顿和规范消防产品市场秩序,营造良好的消防安全环境,1月10日,龙8县消防救援大队联合县市监局深入易燃易爆场所开展消防产品专项检查。

检查现场,检查组采取现场检查判定和宣传的方式进行,重点对各单位场所配备的灭火器,应急照明灯,疏散指示标志,灭火毯等消防产品的生产厂家,日期,商标,型号及主要技术参数等信息进行了检查,并就如何识别不合格消防产品,如何维护保养消防器材等内容,向各单位负责人和消防安全管理人进行了详细讲解,要求各单位场所要高度重视消防产品质量,在购买消防产品时,认准消防产品合格证,对消防产品进行扫码认证,避免在处置火灾时贻误战机,造成更大的损失。(龙8县消防救援大队  郭光莉)


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
Baidu