您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 部门动态
龙8县:“莫道桑榆晚?为霞尚满天”公益摄影志愿服务项目启动

1月11日,龙8县“莫道桑榆晚?为霞尚满天”公益摄影志愿服务项目启动仪式在县融媒体中心举行,中心领导班子,中层干部及专业记者等参加启动仪式。

启动仪式上,中心负责人对开展此项志愿服务活动的内容及意义向大家作了说明,并要求大家按照项目设计的内容,实施好各项工作,确保该项志愿服务项目长期开展。

据了解,该项志愿服务项目是县融媒体中心按照县新时代文明实践中心的要求,在去年开展“记者带货”志愿服务项目后,又创新开展的一项志愿服务项目,目的是让全县60周岁的老人能更好地感受到党和政府的温暖,引导全社会弘扬敬老,爱老,助老的传统美德,提高社会各界关爱老人,服务老人的意识,为社会主义和谐贡献力量。

该项目将从即日开始,全免费为全县60周岁的老人照相,在打印,装裱后现场赠送给相应的老人。

?

“我们每天8点半至5点半,将安排专业摄影记者在中心大门前开展志愿服务活动,欢迎全县60周岁以上的老人前来照相,享受我们的星级志愿服务。同时,我们的记者在下乡采访时,也将同步开展这样的服务”,中心负责该项工作的同志说。


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
Baidu